フィッシュロースター
高津川の鮎漁は今月いっぱい(^^ゞ
腰は良くなってきましたが、果たして、もう一回釣行できるかなぁ。
何とか、竿納めの釣りをしたいものですが…。
さて、こんなものを購入しました。
YAMAZENさんのワイドグリル、フィッシュロースターとも呼ぶそうです。
ちょこっと鮎を焼くのに、いちいち囲炉裏に炭火を起こすのも面倒で…。
ガスグリルだと、何だか水っぽく焼けるし。
両面焼きでタイマー付き!
いい仕事をしてくれます。
鮎を何回か焼きましたが、エエ具合に焼けましたよ。
魚だけではありません。
肉類もおいしく焼けます。
特に鶏肉は、表面がパリッとして、中はジューシー(^^♪
ステーキ肉も上手に焼けます。
日に日に、使う頻度が増えております。
次は、秋刀魚を焼きたいな~高いけど(^^ゞ
良かったのう、ポチっ!
にほんブログ村
ぶろぐ村ランキングに参加中!
腰は良くなってきましたが、果たして、もう一回釣行できるかなぁ。
何とか、竿納めの釣りをしたいものですが…。
さて、こんなものを購入しました。
YAMAZENさんのワイドグリル、フィッシュロースターとも呼ぶそうです。
ちょこっと鮎を焼くのに、いちいち囲炉裏に炭火を起こすのも面倒で…。
ガスグリルだと、何だか水っぽく焼けるし。
両面焼きでタイマー付き!
いい仕事をしてくれます。
鮎を何回か焼きましたが、エエ具合に焼けましたよ。
魚だけではありません。
肉類もおいしく焼けます。
特に鶏肉は、表面がパリッとして、中はジューシー(^^♪
ステーキ肉も上手に焼けます。
日に日に、使う頻度が増えております。
次は、秋刀魚を焼きたいな~高いけど(^^ゞ
良かったのう、ポチっ!
にほんブログ村
ぶろぐ村ランキングに参加中!
この記事へのコメント: